輕食2.jpg

炎炎夏日有時候會覺得沒什麼胃口,剛好一直都胖胖的MoTo我體重越來越重(死胖子)...所以要開始減少食量,少吃點肉..每天晚上都是吃著麥片當晚餐,心疼我的女王怕我每天吃麥片會膩,所以就DIY這個健康蔬果餐給我換換口味,現在剛好很多便利店都一直打這夏日輕食蔬果餐,其實在家也可以自己DIY,買些新鮮蔬果切一切在淋上日式和風醬(少許..提味就好喔)千萬別淋千島醬..不然就失去要減少熱量的輕食餐了喔!有機會大家也可以自己DIY看看...

 

輕食3.jpg 

我那賢慧的女王,還會變化不同的菜色呢...加點鮪魚和葡萄干..又變出不一樣的風味..其實只要動一動腦筋還可以有很多變化喔!以上就是MoTo小弟的美味晚餐...吃蔬果有益身體健康喔!

 

 

創作者介紹
創作者 MoTo 的頭像
MoTo

『 MoTo 數 位 影 像 』

MoTo 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()