M o T o 數 位 影 像 』

服務基本介紹:

目前日期文章:201101 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1230559.jpg

MoTo很高興能參加--啟旻與怡萍的 Happy Wedding...

這對新人在美麗的關島已經完成了人生重要的大事,

MoTo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

bos1.jpg

一轉眼MoTo跟女王已經結婚三年了,第一次過結婚週年,被唸的很慘...第一年因為公司加班下班也晚了沒辦法好好過週年,第二年很奇怪,時間還沒到就一直會記得,但當天卻忘記了...哈哈..真慘,終於在第三年一起跟女王過了結婚三週年,奉勸各位老公呀!什麼都可以忘....結婚週年不能忘喔!廢話說太多了開始切入正題,

 今年我們選在位於信義區誠品樓上的這家餐廳 [鮑聖食府]

MoTo 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

冷靜.jpg 

 

強烈寒流來襲...街道上一整個冷清起來,

飄著毛毛的細雨望著窗邊的街景,

MoTo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

E-51.jpg

新年新禮物第二彈,OLYMPUS的新一代機皇,終於在99年底正式發佈了,雖然發表後大家很不看好它,但正式上市後各位O家迷還是抵檔不了它的威力,終於在100年後讓新一代機皇成為MoTo我的新禮物之一,往後的日子就由它陪伴著MoTo繼續尋找題材了喔。

 

MoTo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

251.jpg 

這棵魔鏡之眼讓MoTo我等了好久,足足等了2年之久,雖然它是Panasonic的魔鏡,但也是讓Olympus用戶最喜愛的一顆鏡頭,也是維一的一顆大光圈定焦鏡喔!為什麼說足足等了2年之久,一方面是它Panasonic原廠在台灣沒有正式進貨,就算訂貨也要等3個月以上...所以大部份都是買水貨...另一方面也是MoTo最大的痛...價格太不親民了,需要讓MoTo吃很久泡麵才能帶它回家,終於在2011年的新禮物,把它請回家了。

 

MoTo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2011-1.jpg

 

 

MoTo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()