M o T o 數 位 影 像 』

服務基本介紹:

目前日期文章:201010 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P01.jpg

雖然只是在試營運期間,MoTo趁大雨中的混亂,深入核心試拍內部美麗的影像,也因為圖實在太多...所以簡單的用拼圖來介紹...如想看大圖可移至此區Image and video hosting by TinyPic
欣賞...謝謝。

MoTo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

fb1.jpg

即將開始營運的2010臺北國際花卉博覽會,目前已經進入試營運的階段了,雖然MoTo我不是住在可搶先看的地區民眾,當然還是要搶先把周圍的景色先補捉下來,雖然這陣子一直下雨,但卻澆不息MoTo對攝影的心,所以還是冒著風雨試著把夜景補捉回來分享給大家。

簡單的介紹一下:

MoTo 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

zoo3.jpg

好久沒有來到這個地方了,這是許多小朋友喜歡來的地方,動物園裡真的好大喔!MoTo我才逛不到一半,就覺得累了...來到這可以拍到一些平常看不到的動物...真的是還蠻好玩的,下次在來挑戰走完整個園區。

 

MoTo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2010f16.jpg

睽違十年的台北國慶煙火,每一個攝影人都摩拳擦掌等代這次的完美演出,當然MoTo我也不例外...也剛好家就住這走一下到了一定是要去給它好好的拍回來,這次足足放了52分鐘,現場非常震撼...雖然有一點小插曲,但也算是完美演出....讓我們一起祝中華民國生日快樂。

 

MoTo 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

nbf11.jpg

當大家正在準備拍雙十國慶的煙火的同時..三重在前一天舉辦了[2010三重河堤文化節--新北煙火慶雙十]這個活動,剛好可以讓我們好好的先練習一番,可能這次主辦單位沒有廣告的很大,所以來拍的攝友並沒有多到嚇人,第一次不用在人擠人的地方好好的練習煙火拍攝,也不用一大早就來找位置,實在太棒了。廢話不多說...以下讓沒有到現場的觀眾,也能感受一下這動感的煙火吧!

 

MoTo 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

E-PL1-1.jpg

現在MoTo我經常騎單車到處尋找美景,看到美景時身邊卻沒有帶著我的好伙伴E-3...因為它的體型太壯碩了,所以MoTo我開始應徵新伙伴的加入...在機海茫茫中千挑萬挑終於決定就是它了...跟我的伙伴一樣冷門的Olympus E-PL1 說大不大..說小不小..但也剛好可以補足特殊場所太壯碩的E-3不方便出入的問題..

簡單的介紹一下。

MoTo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()