M o T o 數 位 影 像 』

服務基本介紹:

目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ie327.jpg

[豆腐岬]行程完後,天也差不多黑了,又到了吃晚餐的時候啦..這次來到宜蘭有名的一家鐵板燒[饗宴]...這家鐵板燒的食材非常豐富,海鮮類都是一大早進貨的..所以非常新鮮,讓我們繼續給它看下去。

 

MoTo 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

ie22.jpg

繼上次行程完出發吃中餐啦....這次選中了在宜蘭地區一家蠻有名的餐廳[差不多料理]用餐,這可是一家有十大名廚的餐廳喔!餐廳外面有一大片綠油油的稻田..配上藍天真是一絕..忍不住要哼一首稻香..哈哈 

 天氣太熱了..趕快進餐廳補充體力

MoTo 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 

ie1.jpg

這次跟著女王的員工旅遊來到了宜蘭,這次所安排的行程都不是大家會常去的地方,像是童玩節等等的..這次都是以文化行程...走文藝路線喔!

MoTo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

00.jpg

這是一場非常有水準的音樂會,這五位老師都是專業級的演出,MoTo我非常榮幸可以記錄這場這麼高檔的音樂會

在此跟大家分享。

MoTo 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()