M o T o 數 位 影 像 』

服務基本介紹:

目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

b01.jpg

 

b22.jpg 

MoTo 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

M15.jpg

話說陳家有兩兄弟,一個叫賺賺、一個叫錢錢,兩個都很可愛...賺賺兄正開始學騎腳踏車...錢錢弟正剛開始學走,就要獻出人生中第一次的寫真..兩兄弟還真是可愛、又有趣...隨手拍簡單紀錄。

 

MoTo 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

輕食2.jpg

炎炎夏日有時候會覺得沒什麼胃口,剛好一直都胖胖的MoTo我體重越來越重(死胖子)...所以要開始減少食量,少吃點肉..每天晚上都是吃著麥片當晚餐,心疼我的女王怕我每天吃麥片會膩,所以就DIY這個健康蔬果餐給我換換口味,現在剛好很多便利店都一直打這夏日輕食蔬果餐,其實在家也可以自己DIY,買些新鮮蔬果切一切在淋上日式和風醬(少許..提味就好喔)千萬別淋千島醬..不然就失去要減少熱量的輕食餐了喔!有機會大家也可以自己DIY看看...

 

MoTo 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()