M o T o 數 位 影 像 』

服務基本介紹:

目前日期文章:201005 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

waa9.jpg

 

經過上次介紹的小丸子文具公仔後,女王這次把小丸子系列公仔拿出來讓我來練習練習,這是屬於扭蛋系列的小丸子公仔,接下來讓我來幫它們拍個特寫照.....

MoTo 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

3f4.jpg

 

最近天氣越來越熱,帶著裝置出門尋找獵物還真的是一身汗呀!閒來沒事起了一大早...(對我來說真的是一大早6點)找捷斯.帶機絲.去植物園閒晃,看看有沒有什麼東西可以拍的....(主要是想去拍拍鳥啦)帶了窮人的小砲去找鳥。

MoTo 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

wow1.jpg

 

wow2.jpg 

MoTo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

sa0.jpg

 

非常榮幸MoTo受邀擔任這次獨奏會的攝影記錄,MoTo對薩克斯風的了解不是很多,但常聽到的都是以Jazz風格的曲調居多,但這次的獨奏會是以古典風格的曲表演,當然現場聽也是第一次啦!簡單的在此介紹..希望大家會喜歡。

MoTo 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

newb1.jpg 

 

萬坪都會公園位於文化路、漢生東路與民權路的空間範圍內,整條帶狀的綠地共7.7公頃,是北縣核心的門戶地標,也是寶貴的都會綠肺;而目前開園的區域屬第1期園區,約有1.5公頃,種植萬餘株花草及7百棵喬木,延續的綠帶成為都會居民與大自然接觸的絕佳場所。資料來自台北縣資訊服務站----台北縣政府將新板特區追風廣場改建成萬坪都會公園,第1期園區已完工於14日啟用。園區星光草坪、LED水底燈及浪漫造景非常誘人,每天都吸引不少人前往,尤其夜間常見情侶共賞夜景,更有許多鳥類、昆蟲進駐。資料來自聯合新聞網-----台北縣板橋市文化路上新落成的萬坪都會公園,就在捷運板橋線板橋站出口前,占地1.5公頃,有超過700多棵喬木,綠意盎然,白天蟲鳴鳥叫聲不斷,傍晚還有白鷺鷥出現,夜晚蛙鳴更是熱鬧。   資料來自HiNet新聞網 

MoTo 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()