M o T o 數 位 影 像 』

服務基本介紹:

目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

hob.jpg 

開工後的MoTo有點小忙..忙到沒什麼時間拍美美的照片..真慘!!趁著星期五的晚上...手癢的受不了帶著捷斯兄來到另一個可以拍美美101的地方,這裡就是位在於內湖的彩虹河濱公園,多了麥帥一橋的顏色來點綴讓101的畫面不孤單...多謝大家的欣賞喔!


MoTo 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

b8.gif

 

在一個星期五的夜晚,帶著捷斯兄來到碧潭拍夜景,順便欣賞一下美麗的碧潭風光....橋下坐著一對對的情人在那談情說愛,讓人感受到浪漫的氣息...到了這邊說什麼也要給它拍個幾張.....因為顏色變化很多...手癢做一張動態的圖給大家...希望大家會喜歡MoTo的小插圖作品....

MoTo 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

P01.jpg

因為沒時間去拍台北燈會的燈,只好拍拍住家附近的燈會,拍拍三重的虎爺給大家看看...元宵過了也等於新年的結束,要在努力一年才能在放國定長假....放輕鬆的來欣賞吧!

 

MoTo 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

snack5.jpg

  說到這中村蛋糕應該是大家很早就知道的知名甜點蛋糕,這小小一個蛋糕還真不便宜呀,但看在它的外表這麼的讓人感受到幸福就覺得值得了。

 

MoTo 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()