M o T o 數 位 影 像 』

服務基本介紹:

目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

nof1.jpg

大家所知道的要賞梅一定是到著名景點-風櫃斗-但MoTo我比較懶一點,在網路上尋找看看台北那裡可以拍到梅花,原來我們台北的陽明山就有...在這一月寒冷的天氣中,出門還真的是很辛苦....剛好趁著星期六的超好天氣,要出發來去踏雪尋梅...(那來的雪呀)   讓我來引用一下花語:

 梅花象徵著堅忍內斂

MoTo 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

2010car18.jpg

2010年台北國際車展....在看了很多人都有去拍..但好像PO上來的都是MD居多...小弟我也來PO一下..但都是這次的主題也就是車子呀!沒有SG請別見怪喔!

 

MoTo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

101-1.jpg

一轉眼又一年啦!跨年業最夯的當然就是101煙火,聽說今年會特別漂亮...當然個人認為有比較漂亮,規劃了一星期不知道要去那裡拍,直到了剩幾個小時才決定就是彩虹河濱公園啦!今天MoTo我改拍橫幅....給大家欣賞一下...最後祝大家新年快樂喔!

 

MoTo 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()