M o T o 數 位 影 像 』

服務基本介紹:

目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

dadu2.jpg

 

為什麼這陣子沒事一直去大稻程拍照呢?因為我說過,大稻程是一個很美的地方,攝影練習的聖地,但主要原因是因為MoTo小弟我,之前上班被車撞了,到現在還是須要拐拐才能行動,腳踵的跟麵龜一樣大,喜歡到處拍照的我居然無法到處跑,但手又很癢..家又住附近所以就去拍一拍每天不一樣的大稻程.希望不會看到煩...

MoTo 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

dadu.jpg

在下班的時間望著天空,發現天好的雲好漂亮,可能是因為颱風要來的關係,雲層有不一樣的變化,趕緊回到家拿了設備往攝影聖地[大稻程]去,拍幾張給大家看看!

 

MoTo 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

sky11.jpg 

這這週末假日的天氣實在是好的太誇張了,愛拍照的我手實在是癢的受不了,臨時起意就帶著女王出發,但出發也要有個方向...走我們海邊去,但去海邊不是玩水,當然也不是為了要拍比基尼的女生,純粹只是想去把藍天白雲,海天一線的美景帶回來呀!(當然..有的話就順便拍啦!哈哈)好像離題了...看圖吧!

 

MoTo 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

Guai.jpg

 

這是MoTo我目前接的第三場外拍,這可愛的小女孩很喜歡拍照,於是MoTo我就試著連絡她來幫她拍個寫真,約好時間出發原本是下雨的,但老天爺實在是對我太好了忽然放晴,這次作品的拍攝手法,是採取自然表情的方式拍的,因為這小小的MD第一次拍照所以動作會有些羞澀,又加上MoTo不好意思跟小女生說話(好害羞喔!)所以用不同方式來完成作品,好了廢話不多說看圖吧!MoTo我不太會美工,所以亂亂加字用的不好請多多指教喔!

MoTo 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()