M o T o 數 位 影 像 』

服務基本介紹:

目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蓮荷2.jpg

 

沒事去台北植物園逛逛,忽然遇見白色荷花(其實是專程去找的啦!)荷花大家都拍,但要拍的跟別人不一樣很難,當然還是使用我MoTo一慣的手法,亂拍就對啦!拍白色的荷花要用點技巧,不然一不注意就都糊掉啦!順便拍拍蓮花,請欣賞吧!

MoTo 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

fuyang8.jpg 

 

看到好多高手都去拍一些生態的照片,像是樹蛙...蜥蝪等等的東西..找了好久.原來台北也有這麼一個生態公園,愛到處亂拍的我當然是要去闖一闖,拍生態的東西大多在入夜以後,MoTo我決定要去一看究竟,公園裡像是一座森林,藏匿在繁華的台北都市裡,實在是太神奇了,這是一個市政府所保護的地方,才能讓這些生態維持下去,尋找題材時也要不斷小心樹上有沒有蛇,因為在一個伸手不見五指黑漆漆的地方,真的是還蠻恐怖的,但為了拍回來給大家看,我一定要衝呀!.....以下是園區大概介紹:

MoTo 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

香包1.jpg

 

在上個星期 Amielee姐,在應景端午節做了精美的手作物..香包....在需要技術性的小遊戲才有機會得到的東西,其中一個被捷斯大搶走了,幸好Amielee姐在上星期做了加碼的動作,前三位回應的幸運者就可以得到香包,二話不說MoTo我搶了頭香...哈哈!星期五收到香包趕緊打開來看,哇塞!!!!這也太精美了吧!還附上一張小卡片,真是太有心了,當場讓我覺得好幸福喔!在此發個感謝文,真的非常感謝Amielee姐的祝福喔!我也祝妳心想事成喔! 話不多說..看圖吧!MoTo我在此把這精美的香包拍出來給大家看看,有多精緻...拍的不好請多多指教喔!

MoTo 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

1-1.jpg

 

又到了夏天花卉主題的攝影之花了,就是荷花啦!每當到這個季節喜歡攝影的人一定要去拍攝的!當然剛好捷斯兄一大早挖我起來,一定要帶他去拍一下荷花,就也順手拍了幾朵來給大家欣賞一下.話不多說,看圖吧!

MoTo 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()