M o T o 數 位 影 像 』

服務基本介紹:

目前日期文章:200905 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.jpg

一年一度的端午節來了,剛好本年到的最後一個連假4天,端午節除了吃粽子還是吃粽子,哈哈...錯當然還有賽龍舟.立蛋.從來沒有去看過賽龍舟的我,今年放假4天沒事做,只好跑去大佳河濱公園去拍一下應景的龍舟,拍龍舟沒什麼技巧,就是亂按快門就對了,小弟的砲不夠大隻,拍的不好請多多指教喔!

MoTo 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

極速1.jpg

 

繼上次水平追焦後,追焦的車車比較沒那麼帥,MoTo我跋山涉水,特地遠奔位於汐止的五指山,就是要追一下帥帥的重機給各位格友看看,比起上次的追焦有些許困難,但MoTo我還是硬把它拍回來給大家看看,因為技術上還有待加強,拍的不好請多多指教..謝謝!

MoTo 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

a.jpg

 

在這個週末在家沒事,當然是幫老婆做做家事,其實也沒做很多,就只會倒垃圾..哈哈

MoTo 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

1.jpg

 

感謝各位支持我的格友,常常看小弟我都發一些風景或生態的照片,但很少看到小弟拍的人像,前一陣子有去外拍一下,貼出來給各位看看,廢話不多打,看圖吧! 

MoTo 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

1#桐花13.jpg

花盛時間:4/27~5/25
土城市每年都在桐花公園舉辦桐花節活動,這裡也是台北南郊最容易到達的賞桐去處,廣東油桐數量很多,由於早年環境保護得不錯,現今油桐花都長得又高又大,花開飽滿,每到桐花季假期,遊人如織。 桐花公園也因生態豐富,春夏之際總見蝶兒在花叢間飛舞,入夜則可欣賞螢火蟲, 有興趣可以去那走走,但建議別開車喔!會塞車塞爆呀!忘了說地點了,北二高在土城交流道下,轉台3線直行,再右轉接承天路,一路上山即達....看圖吧! 

MoTo 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()