M o T o 數 位 影 像 』

服務基本介紹:

目前日期文章:200805 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    休息了一陣子終於有時間出去拍照啦!要去那拍呢?當然是攝影聖地,十分大瀑布.請大家欣賞欣賞.

 

                                十 分 瀑 布 側 面

MoTo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

在這幾個月自動閃燈的練習,已經對手動控制閃燈的我,閃燈的概念有進一步的了解,但因為一些特殊拍攝的需要,覺得應該是要入手一隻原廠的閃燈了,為什麼呢?第一..因為原廠的閃燈有TTL的功能,(什麼是TTL?TTL能的閃燈,測光方式是以相機的鏡頭所測出來的數值做為依據,換句話說就是,相機的光圈-ISO設定多少,閃燈會自動去搭配設定,不用像自動閃燈一樣,先設定相機的ISO光圈後在手動設定跟相機一樣的IOS-跟光圈,這樣有什麼好處呢?就是在做拍攝時可減少要多設定閃燈的時間,二…就是FP的功能,什麼事FP?也就是Olympus的高速閃燈同步,這功能有幫助在戶外拍攝時對人像的補光的正確性,在來就是離機外閃啦!因為這些功能的情況下,不得不對閃燈升級.以下就是我新加入的朋友

 

Olympus FL-50R

MoTo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

距離上次在電影院看的影的時間真的是很久很久以前的事了,在幫自己的部落格改裝完後,忽然想說來去看個電影好了,(其實是票快過期了)想說要看什麼電影呢,想了一下.........阿.....去看鋼鐵人好了,感覺還不錯,於是就帶著老婆出發啦!看後的感想….覺得還不錯看,是一部易懂的電影,類似驚奇四超人的電影..還不錯看,大家可以去看看喔!重點是..播完後先別急著走喔!最後還有大約30秒的影片..應該是訴說著會有第二集喔!

 

                                                  劇 

MoTo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()