M o T o 數 位 影 像 』

服務基本介紹:

目前日期文章:200804 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「石門婚紗廣場」  

  台北縣的「石門婚紗廣場」於去年底完工,2008/3/9日將在石門鄉台2線省道24K處幸福登場,成為今年「2008-2009旅行台灣年」在北海岸地區舉行隆重的起跑儀式,為這片幸福海岸再添加一個浪漫拍攝婚紗照的新景點。石門婚紗廣場是一處特為新人打造的浪漫景點,廣場面向大海,一片希臘概念的鐘樓牆面、希臘柱子、花架拱廊及藍白色調,呈現濃郁的希臘風情,國人不用出國,在台灣也可以拍出浪漫的異國風情照片。

 

MoTo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

蜂中之王

 

想必這隻一定很少運動,因為太胖啦!

MoTo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有如仙境的小小小溪流

拍溪流真的有點難,快門要慢,又不曝光,沒有ND8減個光還真的有難度,看來小朋友又要蠢蠢欲動了


MoTo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

交功課了

在剛踏入單眼的世界(DSLR),就有老師傅出題目給我,拍個螞蟻給他看看隔這麼久,終於拍到啦!作業完成YA!

MoTo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  奉勸想要入手數位單眼(DSLR)的朋友們,真的一定要非常非常的慎重考慮,攝影真的是一條不歸路呀!不然等到小朋友大量出走時,想後悔都來不及了喔!在當時一個對單眼相機相機不是很了解的我,一直想要換一台有防手震的相機,但想說小DC已經有一台了,想換個專業的數位單眼(DSLR),這樣才能拍出美美的相片,此時的我已經一步一步的邁向恐怖的世界了,想說結婚要旅行一定要把外國的美景拍回來,於是下定決心進入單眼的世界,剛開始真的只想數位單眼(DSLR)隨便拍就一定會比小DC優的情況下,入手了我的寶貝Olympus E-510 雙Kit鏡,順便當是我跟我老婆的結婚禮物,在我的E-510的陪伴下,讓一個原本什麼都不懂的一個年輕人,一直學習.. 一直學習..終於搞清楚什麼是光圈--快門--白平衡--ISO,­­­­­E-510陪伴我對攝影成長和學習,決定要送它一隻外閃來減低E-510內閃的消耗,第一個禮物就是它啦!

 

 

MoTo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

螺旋小花很奇特吧!

 

MoTo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一直想找時間去夜探435,剛好新鏡入手去試拍,感覺還不錯.

 

MoTo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

真不敢相信我居然會加入DSLR的成員,剛好趁著要蜜月前趕快把所有拍攝手法和技巧學好.這樣才能把國外美美的風景拍回來,在蜜月的其中一天遇到了一團日本團,其中有一個老奶奶手上也拿著一台DSLR,她向我走近看到我跟她用一樣Olympus的相機,像遇到同好一樣很開心,跟我說她的相機跟我一樣,但眼尖的我發現她擁有一隻有如大砲般口徑的鏡頭,當時的我好像整個都遜掉了,就決定回國一定要找一下那隻鏡頭,回國後就開始搜尋那鏡頭的蹤跡,那鏡頭型號就是[Olympus ZUIKO DIGITAL ED 12-60mm F2.8-4 SWD]每天都在看文章研究這鏡頭有什麼強大功能,直到有一天我心中的惡魔跳出來一直大喊,讓小朋友出走吧!於是我一直忍耐住,內心給自己一個藉口,如果原廠Kit鏡賣掉我就要入手傳說中Olympus的大三元其中之一,話說不到一星期,電話響了…..一個聲音出現了,我要跟你買Kit,居然隨隨便便這麼容易就賣掉了..在沉重的決定下終於把傳說中大三元其中之一的[Olympus ZUIKO DIGITAL ED 12-60mm F2.8-4 SWD]敗回來了..往後我將用這鏡頭來拍出讓人感動的照片..我會努力的..

以下是王者現身......

 

MoTo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()